Uso de Bose AR

Se aplica a:

• Bose Frames Alto
  • Bose Frames Rondo

Los lentes Bose Frames se fabricaron con la tecnología Bose AR. Cuando conectes tus lentes Bose Frames a la aplicación Bose Music, verás el icono de la función "Bose AR". Si tocas el icono, llegarás a Bose AR Showcase. Esto incluirá varias aplicaciones móviles de socios en diferentes categorías, lo que incluye viajes, entretenimiento y actividades. Se seguirán desarrollando más experiencias de aplicaciones de socios y se agregarán a Bose AR Showcase durante el próximo año. La disponibilidad de aplicaciones de socios puede variar según la región y algunas pueden estar traducidas solo en idioma inglés.  Bose AR Showcase y los tutoriales de funciones se traducirán al inglés solo para comenzar.

La aplicación Bose Connect debe actualizarse a la versión 8.0 o posterior. Además, es posible que algunos lentes Bose Frames requieran una actualización de software para disfrutar de esta nueva función. Las actualizaciones de productos se pueden realizar a través de la aplicación Connect o en btu.bose.com.