Uso de Bose AR

Los audífonos Bose se fabricaron con la tecnología Bose AR. Cuando conectes tus audífonos a la aplicación Bose Music, verás el icono de la función "Bose AR". Si tocas el icono, llegarás a Bose AR Showcase. Esto incluirá varias aplicaciones móviles de socios en diferentes categorías, lo que incluye viajes, entretenimiento y actividades. Se seguirán desarrollando más experiencias de aplicaciones de socios y se agregarán a Bose AR Showcase durante el próximo año. La disponibilidad de aplicaciones de socios puede variar según la región y algunas pueden estar traducidas solo en idioma inglés. Bose AR Showcase y los tutoriales de funciones se traducirán al inglés solo para comenzar.

Es posible que tus audífonos requieran una actualización de software. Las actualizaciones de productos se pueden realizar a través de la aplicación Music o en btu.bose.com.