Uso de Bose AR

Los audífonos Bose se fabricaron con la tecnología Bose AR. Cuando conectes tus audífonos a la aplicación Bose Music, verás el icono de la función "Bose AR" (solo en el caso de usuarios de iPhone y iPad). Si tocas el icono, llegarás a Bose AR Showcase. Esto incluirá varias aplicaciones móviles de socios en diferentes categorías, lo que incluye viajes, entretenimiento y actividades. Se seguirán desarrollando más experiencias de aplicaciones de socios y se agregarán a Bose AR Showcase durante el próximo año. La disponibilidad de aplicaciones de socios puede variar según la región y algunas pueden estar traducidas solo en idioma inglés. Bose AR Showcase y los tutoriales de funciones se traducirán al inglés solo para comenzar. Las aplicaciones para Android aún están en desarrollo.

Es posible que tus audífonos requieran una actualización de software. Las actualizaciones de productos se pueden realizar a través de la aplicación Music o en btu.bose.com.