Sistema de música Wave® IV

Vendido desde 2015 - 2019

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Uso de la función de reproducción continua

Con la Reproducción continua activada, el sistema cambia automáticamente a la fuente de audio que seleccione cuando un CD termine de reproducirse. Esto permite que la música continúe reproduciéndose desde la radio o desde un dispositivo de audio conectado a la entrada AUX.

Para activar o desactivar una fuente de audio de reproducción continua:

1. En el mando a distancia, mantenga pulsado   el botón ALARM SETUP hasta que aparezca -SETUP MENU- en la pantalla del sistema
  2. Pulse  el botón Tune/MP3 > repetidamente hasta que aparezca CONT PLAY-
  3. Utilice los botones Time – o Time + para seleccionar un Audi Osource, o seleccione NO para desactivar la reproducción continua
  4. Espere 10 segundos o pulse el  botón de configuración de alarma para salga del menú de configuración