Sistema de entretenimiento doméstico DVD Lifestyle® 48

Vendido desde 2004 - 2006

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Algunas opciones del menú Configuración o sistema no están disponibles

En función de la fuente seleccionada, es posible que algunos ajustes y/o funciones no estén disponibles. Para obtener una mejor comprensión, consulte estos pasos:

Compruebe si se puede mostrar el menú sistema.

Si no se puede mostrar el menú sistema, consulte Menú sistema no aparece en la pantalla del televisor

Determine si se puede mostrar el menú Configuración.

Si no se puede mostrar el menú Ajustes, consulte el menú Ajustes no aparece en la pantalla del televisor

Cuando el procesamiento de audio se establece en automático, algunos ajustes de audio no están disponibles.

Si el procesamiento de audio está ajustado en automático, no podrá ajustar manualmente el ecualizador de vídeo, la compresión de rango ni la decodificación mono. Estos ajustes se configurarán automáticamente y no se mostrarán en el menú esettings. Para obtener más información, consulte Cambio de la configuración de procesamiento de audio.

Si hay un CD de audio o un CD MP3 en la unidad, se muestran diferentes opciones del menú Configuración.

Cuando hay un CD de audio o un CD de MP3 en la unidad, la opción “Track” se añade al menú Settings

Si hay un DVD en el sistema, las opciones del menú Ajustes serán diferentes.

Cuando hay un DVD en el sistema, se agregan las siguientes opciones del menú Ajustes al menú existente:
  1. Time
  2. Título
  3. Capítulo
  4. Pista de audio
  5. Idioma de subtítulos
  6. Ángulo de la cámara
  7. B repetir

Si se conecta un VS-2, las opciones del menú Ajustes son diferentes.

Si se conecta un VS-2, se añaden al menú las siguientes opciones del menú sistema:
  1. Resolución de vídeo
  2. Vídeo persistente
  3. Ajustes en el televisor
Cuando se conecta un VS-2, se añaden las siguientes opciones del menú Ajustes a los menús de fuentes externas y DVD:
  1. Retardo de audio
La resolución de vídeo cambia las opciones del menú Configuración.
Si la resolución de vídeo está establecida en “ajustable”, las opciones de resolución de vídeo están disponibles en el menú Ajustes. Para obtener información sobre cómo configurar la resolución de vídeo, consulte Configuración de la resolución de vídeo

Si falta el menú Biblioteca, almacene más de un disco en el sistema.

Debe haber al menos dos discos almacenados en el sistema para que la información de los discos almacenados se muestre en los menús umosic del sistema. Para obtener información sobre cómo ver los CD almacenados, consulte Navegación por la biblioteca umusic para localizar música.

El ajuste TV panorámico cambia las opciones disponibles en el menú Sistema.

Aparecen diferentes ajustes de vídeo en el menú del sistema cuando TV panorámico está establecido en o No. Para obtener más información, consulte Uso del ajuste de TV panorámico.

Restablezca el centro de medios

Este procedimiento sirve para corregir problemas ocasionales con el producto. No es algo que el producto requiera repetidas veces. Para obtener más información, consulte restablecimiento del producto.

Es posible que su centro de medios necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que el producto necesite servicio. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la capacidad de configurar el servicio en línea.