Sistema de cine en casa Lifestyle® V20

Vendido desde 2007 - 2010

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Algunas opciones del menú Configuración o sistema no están disponibles

En función de la fuente seleccionada, es posible que algunos ajustes y/o funciones no estén disponibles. Para obtener una mejor comprensión, consulte estos pasos:

Compruebe si se puede mostrar el menú sistema.

Si no se puede mostrar el menú sistema, consulte Menú sistema no aparece en la pantalla del televisor

Determine si se puede mostrar el menú Configuración.

Si no se puede mostrar el menú Ajustes, consulte el menú Ajustes no aparece en la pantalla del televisor

Cuando el procesamiento de audio se establece en automático, algunos ajustes de audio no están disponibles.

Si el procesamiento de audio está ajustado en automático, no podrá ajustar manualmente el ecualizador de vídeo, la compresión de rango ni la decodificación mono. Estos ajustes se configurarán automáticamente y no se mostrarán en el menú esettings. Para obtener más información, consulte Cambio de la configuración de procesamiento de audio.

El ajuste resolución de vídeo cambia las opciones disponibles en el menú Configuración.

En el menú sistema, cuando la resolución de vídeo está establecida en ajustable, las opciones de resolución de vídeo están disponibles para seleccionar el  menú Ajustes. Si la resolución de vídeo se establece en fija, las resoluciones seleccionables se eliminan del menú Ajustes. Para obtener más información, consulte Configuración de la resolución de vídeo.

Restablezca el centro de medios

Este procedimiento sirve para corregir problemas ocasionales con el producto. No es algo que el producto requiera repetidas veces. Para obtener más información, consulte restablecimiento del producto.

Es posible que la consola de medios MC1 Display Panel & MC1 necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, puede que la consola de medios de MC1 Display Panel & MC1 necesite servicio. Siga el enlace para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la capacidad de configurar el servicio en línea.