Sistema de entretenimiento Lifestyle® SoundTouch® 525

Vendido desde 2015 - 2016

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Agregar una biblioteca de música almacenada en un ordenador o NAS unidad

Al añadir tu biblioteca de música a tu cuenta SoundTouch podrás disfrutar fácilmente de la música que posees en tus altavoces SoundTouch. Puede acceder a la música almacenada en un ordenador o en una unidad NAS. Una de las ventajas de las unidades NAS es que siempre están conectadas y son accesibles, al igual que su música. Descubra cómo acceder a la música almacenada en una unidad NAS o en un ordenador que utilice iTunes o el Reproductor de Windows Media.

Nota: Una biblioteca de música almacenada en un smartphone o tableta no se puede agregar a la aplicación.

¿Se almacena la biblioteca de música en un ordenador o en una unidad NAS?

Biblioteca de música en un ordenador con MacOS 10,15 (Catalina) o posterior

Biblioteca de música en un ordenador

Biblioteca de música en una unidad NAS