Altavoz inalámbrico SoundTouch 30

Vendido desde 2014 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Las pistas de la biblioteca de música se saltan o se reproducen intermitentemente

Si las pistas de la biblioteca de música no se reproducen correctamente (es decir saltar, crepitar o cortar dentro y fuera) intente lo siguiente:

Compruebe si otros dispositivos de la red utilizan demasiado ancho de banda.

Cuando un dispositivo está activo en su red, utiliza parte del ancho de banda disponible de su router. Algunas tareas utilizan más ancho de banda que otras, como transmisión de video, juegos, videollamadas, copias de seguridad de datos, etc. Si los dispositivos están realizando estas tareas, el ancho de banda puede disminuir para otros dispositivos. Apaga cualquier dispositivo o aplicación que pueda estar usando mucho ancho de banda y luego verifica si el rendimiento mejora. Si es posible, utilice un cable Ethernet en lugar de Wi-Fi para conectar dispositivos de gran ancho de banda a su red. Esto libera ancho de banda inalámbrico para dispositivos que necesitan conectarse de forma inalámbrica.

Para archivos de audio sin pérdidas, asegúrese de que la velocidad de muestreo del archivo no sea superior a 96 kHz.

La reproducción de archivos de audio sin pérdidas utiliza más ancho de banda de red que otros tipos de archivos. Para limitar el uso del ancho de banda, se admiten tipos de archivos sin pérdida con una velocidad de muestreo de 96 kHz o inferior. Los archivos con una velocidad de muestreo más alta deberán convertirse o descargarse en otro formato.Para obtener información sobre la compatibilidad de archivos, consulte las especificaciones de la aplicación SoundTouch.

Si el modo Reproducir en todas partes está activado, desactive este modo y reproduzca el audio a través de un sistema.

Es posible que el router en uso no sea compatible con la cantidad de datos de audio que se transfieren a través de él al reproducir audio en varios sistemas. Seleccione un solo sistema para reproducir la fuente de audio deseada.

Intente conectar el producto al router mediante un cable Ethernet.

Si su producto funciona mientras utiliza una conexión de red con cable, el problema está relacionado con la configuración de la red inalámbrica. Si no necesita utilizar una conexión inalámbrica, puede utilizar una conexión por cable. Para obtener más información, consulte Configuración del producto.

Reinicia el router.

Es posible que sea necesario reiniciar los routers de vez en cuando, de forma similar a reiniciar un ordenador. Desconecte la alimentación del router durante 30 segundos y espere a que se inicie y se conecte. (Nota: Cualquier dispositivo conectado a Internet se interrumpirá durante el restablecimiento.)