Sistema de entretenimiento doméstico DVD Lifestyle® 38

Vendido desde 2004 - 2006

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Uso de la configuración de la pantalla panorámica de TV

La opción de televisor panorámico indica al sistema si está conectado o no a un televisor panorámico. Esto permite que el sistema ajuste correctamente la imagen del DVD al tamaño de la pantalla del televisor.

Cambio de la configuración del televisor panorámico:

Este ajuste sólo está disponible cuando se utiliza el potenciador de vídeo VS-2 accesorio y cuando el software del sistema es 030100 o posterior. Si no utiliza el accesorio o si ejecuta software antiguo, consulte Configuración de TV Aspect Rati oen su lugar.
  1. En el mando a distancia, pulse el botón System
    Sugerencia: Si el menú del sistema no aparece en el televisor, asegúrese de que ha seleccionado la entrada de TV correcta
  2. Desplácese hacia la derecha hasta Vídeo
  3. Desplácese hasta TV panorámico
  4. Desplácese hacia la derecha para seleccionar el ajuste actual
  5. Desplácese hacia arriba o hacia abajo para seleccionar No (para televisores 4:3) o (para televisores panorámicos)
  6. Pulse el botón Salir para salir del menú.