Sistema de entretenimiento Lifestyle® SoundTouch® 535

Vendido desde 2015 - 2016

Ubicación del número de serie

Los números de serie contienen información importante sobre su producto, incluyendo el número de modelo y DOM (Fecha de fabricación). El número de serie se encuentra en el producto, el embalaje del producto o la aplicación (si procede).

Ubicación del número de serie de la consola de control.

El número de serie se encuentra en la parte inferior de la consola debajo de un código de barras. Comienza con el número 0.

También puede ver el número de serie en el menú del sistema:
  1. Encienda el sistema
  2. En la consola del sistema, mantenga presionado el botón Setup (Configuración) hasta que aparezca el menú System Information (Información del sistema)
    Sugerencia: Si el menú del sistema no aparece en el televisor, asegúrese de que ha seleccionado la entrada de TV correcta
  3. Ver la línea  1for  o número de serie de econsol.

Localización del número de serie del adaptador SoundTouch.

1. Encienda el televisor
  2. Seleccione la entrada de vídeo TV conectada con el sistema
  3. Encienda la consola en cualquier fuente
  4. En la consola de control, mantenga pulsado SETUP hasta que aparezca la pantalla Información del sistema
  5. En el mando a distancia, pulse la flecha hacia arriba para ir a la pantalla de información de SoundTouch
  6. La línea 7 mostrará el número de serie del adaptador SoundTouch
Ubicación física:

El número de serie se encuentra en la etiqueta del producto en la parte inferior de la unidad

Ubicación del número de serie DEL módulo Acoustimass LSP III:

El número de serie se encuentra en la etiqueta junto a las conexiones de la parte posterior del módulo de graves. se i debajo del código de barras y comienza con el número 0.

Vea el número de serie en la aplicación SoundTouch.

1. Abre la aplicación SoundTouch.
  2. Toque en el icono Menú en la parte superior izquierda

3. Toque Configuración

4. Toque Acerca de

5. Seleccione un sistema para ver sus detalles

6. El número de serie se encuentra en Número de serie del producto.