Sistemas de música Wi-Fi® SoundTouch® Stereo JC Serie II

Vendido desde 2014 - 2015

Ubicación del número de serie

Los números de serie contienen información importante sobre su producto, incluyendo el número de modelo y DOM (Fecha de fabricación). El número de serie se encuentra en el producto, el embalaje del producto o la aplicación (si procede).

Ubicación del número de serie del controlador SoundTouch.

Para ver el número de serie en la pantalla del controlador, siga estos pasos:
Nota: Los botones Saltar hacia delante y Saltar hacia atrás son específicos de la fuente (es decir están apagados cuando se reproduce la radio por internet). Se puede acceder a la pantalla de información del sistema manteniendo pulsados los botones apagados. Sin embargo, para localizar correctamente la posición de los botones, se recomienda cambiar a una fuente en la que los botones estén encendidos.
  1. Mantenga pulsados simultáneamente los botones Saltar hacia delante y Saltar hacia atrás
  2. Continúe manteniendo pulsados los botones hasta que la pantalla termine de contar desde 5
  3. El menú Información del sistema aparece en la pantalla
  4. Utilice los botones Saltar hacia delante y Saltar hacia atrás para navegar por el menú y localizar el número de serie
El número de serie también se encuentra dentro del compartimento de la batería.

Ubicación del número de serie del sistema de música Wi-Fi estéreo SoundTouch

El número de serie se encuentra debajo del código de barras en el panel impreso, debajo de las conexiones de la parte posterior del módulo Acoustimass.

Vea el número de serie en la aplicación SoundTouch.

1. Abre la aplicación SoundTouch.
  2. Toque en el icono Menú en la parte superior izquierda

3. Toque Configuración

4. Toque Acerca de

5. Seleccione un sistema para ver sus detalles

6. El número de serie se encuentra en Número de serie del producto.