Bienvenido al nuevo Bose.cl
Tiendas

Adaptador SoundTouch Wireless Link

Vendido desde 2016 - presente

¿NO ES TU PRODUCTO?
Ayúdanos a proporcionar el mejor soporte confirmando tu producto a continuación
Select your product
Product image
OPCIONES DE SOPORTE PARA
Cargando
BUSCAR
Ingresa un término de búsqueda en el campo anterior.
No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Ubicación del número de serie

Los números de serie contienen información importante sobre su producto, incluyendo el número de modelo y DOM (Fecha de fabricación). El número de serie se encuentra en el producto, el embalaje del producto o la aplicación (si procede).

Vea el número de serie en la aplicación SoundTouch.

  1. Abre la aplicación SoundTouch.
  2. Toque en el icono Menú en la parte superior izquierda


  3. Toque Configuración


  4. Toque Acerca de


  5. Seleccione un sistema para ver sus detalles


  6. El número de serie se encuentra en Número de serie del producto.

¿Te resultó útil este artículo?
Enviar
Gracias por tus comentarios.