Barra de sonido SoundTouch 300

Vendido desde 2016 - 2020

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Programar el mando a distancia

El mando a distancia universal del sistema puede controlar otros dispositivos, como un receptor por cable o un reproductor de Blu-ray conectado al producto. Aprenda a programar el mando a distancia universal para controlar un dispositivo conectado.

Controle los dispositivos conectados con CEC.

Su sistema es compatible con Consumer Electronics Control (CEC), ya que permite controlar otros dispositivos que también admiten CE Cjust conectándolos a usted con HDMI. Al utilizar productos CEC con HDMI, no es necesario programar el mando a distancia. Asegúrese de que CEC está activado en el menú del sistema y en los menús de los dispositivos conectados. Algunos fabricantes hacen referencia a CEC por diferentes nombres.

Para probar el control CEC de los dispositivos conectados

1. Potencia del sistema
  2. Para probar el control del televisor, deságuelo. O bien, para probar otro dispositivo (es decir Receptor por cable o reproductor de Blu-ray), apague el dispositivo y encienda el televisor.
  3. En el mando a distancia Bose, pulse el botón del dispositivo que desea controlar (es decir TV O CBL-SAT). Si CEC funciona, tanto el dispositivo como el sistema no se pueden encender
  4. Pruebe otros controles comunes (es decir canal, guía, capítulo, etc.).
    Nota: Es posible que CEC no controle todas las funciones de todos los dispositivos.

Programe el mando a distancia.

Aquí hay algunas cosas que debe saber:

• Algunas marcas tienen dispositivos de emany, por lo que es posible que necesite probar varios códigos para encontrar uno que funcione
  • Si los seis botones SOURCE del mando a distancia parpadean tres veces al pulsar VOL+ durante la programación, no hay códigos adicionales para la marca
  • Si el botón SOURCE del mando a distancia se apaga, no estoy en modo de programación. Vuelva a iniciar el proceso de programación
  • Aunque el mando a distancia con control remoto puede controlar muchos dispositivos, puede que no pueda controlar o controlar completamente todos los dispositivos

Para programar el mando a distancia:

1. En el folleto de códigos del mando a distancia incluido con el sistema, busque el código de la marca que desea controlar
    Sugerencia: Si necesita el folleto de códigos, busque y seleccione su producto en bose.com/supporty, a continuación, haga clic en la ficha Descargas
  2. En el mando a distancia, mantenga pulsado el botón SOURCE del dispositivo que desea controlar (TV, AUX, CBL/SAT o DVD) hasta que se iluminen los seis botones SOURCE
  3. Suelte el botón para que sólo se ilumine el botón que haya mantenido
  4. Introduzca el código de la marca del dispositivo y, a continuación, pulse el botón VOL +
  5. Compruebe si el mando a distancia controla el dispositivo:
    • Para televisores, pulse los botones de canal, pulse nMenú e intente navegar con los botones de flecha
    • Para cajas de cable/satélite , pulse   el botón DE GUÍA e intente navegar con los botones de flecha
    • Para reproductores de DVD/Bu-ray, pulse   el botón GUIDE e intente navegar con los botones de flecha
    • Para sistemas de juegos , intente navegar con los botones de flecha
  6. Si el código funciona, pulse EXIT para guardar los ajustes
  7. Si el código no funciona, pulse VOL+ para seleccionar el siguiente código para la marca y, a continuación, repita el paso 5.