Bose Smart Soundbar 700

Vendido desde 2018 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Uso de otro mando a distancia para controlar el sistema Bose

El sistema puede recibir comandos IR de otros controles remotos. Esto es útil, por ejemplo, si desea programar un mando a distancia universal de terceros para controlar varios dispositivos en su hogar, incluido el sistema Bose. Descubra cómo controlar su sistema con otro mando a distancia.

Uso de un mando a distancia de aprendizaje universal para controlar el sistema:

No se necesitan cambios de configuración en la barra de sonido para controlarla con un mando a distancia universal que envía comandos ir (infrarrojos). Los sensores ir del producto se encuentran en los extremos izquierdo y derecho de la barra de sonido. Asegúrese de que estos extremos no estén bloqueados para que puedan detectar comandos remotos. O, si utiliza emisores ir, intente colocarlos hacia los extremos de la barra de sonido.