Sistema de sonido para TV Bose® Solo 10

Vendido desde 2014 - 2016

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Uso de otro mando a distancia para controlar el sistema Bose

El sistema puede recibir comandos IR de otros controles remotos. Esto es útil, por ejemplo, si desea programar un mando a distancia universal de terceros para controlar varios dispositivos en su hogar, incluido el sistema Bose. Descubra cómo controlar su sistema con otro mando a distancia.

Uso de un mando a distancia de aprendizaje universal para controlar el sistema:

El sistema se puede controlar mediante mandos a distancia universales que envían comandos ir (infrarrojos). No es necesario cambiar ninguna configuración del sistema. Solo asegúrate de no bloquear el sensor de control remoto ir en la parte frontal del sistema.

Para programar un mando a distancia universal, consulte las instrucciones de programación correspondientes. Muchos mandos a distancia universales incluyen códigos para diferentes marcas. Para estos mandos a distancia, pruebe cada código proporcionado para Bose para determinar si puedo controlar su sistema. (Consejo: Algunos códigos para una Marca pueden ofrecer más control que otros).