Sistema de entretenimiento doméstico DVD 3·2·1® GS Serie II

Vendido desde 2004 - 2008

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Determinación de los códigos de dispositivo que utiliza el mando a distancia

El mando a distancia puede indicarle qué códigos se han programado para controlar su equipo. Esto es útil si va a cambiar los mandos a distancia o el equipo, o si desea mantener los códigos a mano para futuras referencias.

Para determinar qué código de dispositivo está programado en el mando a distancia:

1. En el mando a distancia, mantenga pulsado el botón de fuente para el dispositivo que desea comprobar (TV, CBL-SATo AUX) durante unos cinco segundos hasta que se enciendan las luces del mando a distancia
  2. Pulse el botón Info
  3. Determin ethe code contando el buto nlight de la fuente parpadea (por ejemplo , FIV eflashe smean el número 5. El cero se indica mediante un parpadeo largo):
    1. Pulse 1 y cuente que la luz parpadea durante la primera dígito
    2. Pulse 2 y cuente los parpadeos de la luz durante el segundo dígito
    3. Pulse 3 y cuente que la luz parpadea durante la tercera dígito
    4. Pulse 4 y cuente los parpadeos de la luz para la parte de atrás dígito
  4. Pulse el botón salir