Audífonos QuietComfort® 3 Acoustic Noise Cancelling™

Vendido desde 2006 - 2015

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Sustitución de la batería del producto

Puede extraer la batería del producto para poder insertar una nueva si la batería se debilita o se apaga. Descubra cómo acceder y sustituir la batería.

Para sustituir la batería:

Sugerencia: Si los auriculares se van a guardar durante largos periodos de tiempo sin utilizarlos, quite la batería.
  1. Incline el auricular derecho hacia dentro para acceder al compartimento de las pilas
  2. Sujete los laterales de la batería (justo por encima de las hendiduras del auricular) y tire de ella para separarla del auricular
  3. Alinee la nueva pila y presiónela en el auricular hasta que note un suave clic.
Attaching battery