Sistema de entretenimiento doméstico DVD Lifestyle® 35 Serie III

Vendido desde 2006 - 2007

¿NO ES TU PRODUCTO?
Ayúdanos a proporcionar el mejor soporte confirmando tu producto a continuación
Select your product
Product image
OPCIONES DE SOPORTE PARA
Cargando
BUSCAR
Ingresa un término de búsqueda en el campo anterior.
No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Visualización de diferentes ángulos de cámara con contenido de DVD multiángulo

Algunos DVD incluyen ángulos de cámara adicionales para que pueda ver el contenido del DVD desde otra perspectiva. Descubre cómo acceder a esta función cuando se reproduce un DVD con varios ángulos de cámara en el sistema.

Para seleccionar un ángulo de cámara:

1. Reproduce un DVD con varios ángulos de cámara
  2. Cuando aparezca el icono de ángulo de cámara, pulse el botón Ajustes del mando a distancia
  3. Desplácese hacia arriba o hacia abajo para seleccionar el icono Cámara: Aparece ángulo de cámara
  4. Desplácese hacia la derecha para seleccionar las opciones (es decir  , 1 de 2)
  5. Desplácese hacia arriba o hacia abajo para seleccionar un ángulo.