Sistema de entretenimiento doméstico 3·2·1®

Vendido desde 1970 - 2006

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Programación de emisoras de radio presintonizadas

El sistema puede almacenar emisoras de radio presintonizadas para que pueda cambiar rápidamente a las emisoras que escucha con frecuencia con solo pulsar un botón. Descubra cómo guardar los ajustes preestablecidos en su sistema.

Almacene las emisoras de radio presintonizadas siguiendo estos pasos:

1. Sintonice la emisora deseada.
  2. En el mando a distancia, pulse Intro. Un número de presintonía parpadea mientras SE ALMACENA? aparece en la pantalla del centro de medios.
  3. Pulse Intro para almacenar la emisora en ese número parpadeante.
Nota: Para cambiar la emisora asignada a una presintonía, borre la emisora asignada actualmente.

Para borrar una emisora de radio presintonizada:

1. En el mando a distancia, seleccione la presintonía que desea borrar
  2. Pulse el botón Intro: En la pantalla de control del sistema, el número de presintonía parpadea y BORRA? aparece
  3. Pulse el botón Enter para borrar la presintonía.