Altavoz inalámbrico SoundTouch 30

Vendido desde 2014 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Audio bajo del producto

Si el nivel de volumen que escucha el producto es débil o más silencioso de lo normal, pruebe lo siguiente:

Determine si el problema está relacionado específicamente con el rendimiento de los graves.

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Si el problema ocurre con una fuente determinada, selecciónela a continuación para obtener más ayuda.

Servicio de transmisión de música desde la aplicación Bose

Dispositivo Bluetooth®

Un dispositivo AirPlay

Un dispositivo conectado a la entrada auxiliar

Es posible que su producto necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que su producto necesite servicio técnico. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la posibilidad de configurar el servicio en línea.

Haga clic aquí para iniciar el servicio