Sistemas de música Wi-Fi® SoundTouch® Stereo JC Serie II

Vendido desde 2014 - 2015

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Transmisión de una emisora mediante un flujo de radio URL personalizado

La transmisión de URL personalizada le permite introducir la dirección Web de una transmisión de radio por Internet que desea reproducir. Esto resulta útil si no puede encontrar una emisora de radio por Internet buscando en los servicios de música disponibles en la aplicación SoundTouch. Sólo se puede introducir una estación personalizada si la estación ofrece una dirección Web para acceder a la transmisión de la estación a través de un explorador Web. Algunos servicios de música no proporcionan direcciones Web a las transmisiones de emisoras que poseen y, en su lugar, ofrecen dichas emisoras sólo a través de un sitio Web o una aplicación de servicio de música.)

Para introducir una URL personalizada para una transmisión de radio por Internet:

1. En la aplicación SoundTouch , toque el icono Menú en la parte superior izquierda

Menu button in upper-left

2. Toque Configuración > Transmitir URL de radio personalizada

SoundTouch app menu  SoundTouch app settings menu

3. En el campo URL, introduzca la dirección Web del flujo de la estación
  4. En el campo Nombre, introduzca un nombre para la estación (es decir Las letras de llamada de la emisora o la frecuencia FM/AM)
  5. Toque STREAM STATION.
    Sugerencia: Si la transmisión no se inicia, compruebe que la dirección Web se ha introducido correctamente y que la transmisión es de difusión en un tipo de archivo compatible (MP3, MP3-AAC, ALAC, AAC, HEAAC, ASF, WMA, HLS, OGG, VORBIS, FLAC o SBC).

Custom station entry screen

6. Considere la posibilidad de guardar el ecustom UR LSO que es más fácil de recordar en el futuro. Para obtener más información, consulte Configuración y uso de presintonías y contenido favorito.