Bose Frames Tempo

Vendido desde 2020 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

El producto no se enciende

Si su producto parece estar recibiendo energía pero no se enciende como se esperaba:

Intente cargar el producto durante unos minutos.

Si el nivel de la batería es muy bajo, es posible que el producto entre en un estado de protección de la batería. Si esto sucede, es posible que las indicaciones de voz no suenen y le avisan del estado de batería baja. Intente cargar el producto durante unos minutos e inténtelo de nuevo.

Si su producto ha estado en temperaturas extremas de calor o frío, espere hasta que alcance la temperatura ambiente.

Si la temperatura de la batería eis está más allá del rango de temperatura de la operatina, espere a la temperatura ambiente de los productos y vuelva a intentarlo.

Los marcos se envían con un cargo parcial y puede ser necesario para despertarse antes del primer uso

Para activar los marcos, conéctelos a la alimentación durante 2 segundos y, a continuación, desconéctelos. Intente encender de nuevo.

Es posible que su producto necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que su producto necesite servicio técnico. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la posibilidad de configurar el servicio en línea.