Sistema de cine en casa CineMate® 520

Vendido desde 2014 - 2015

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Sonido silencioso, intermitente o de mala calidad desde un altavoz

Si uno de los altavoces del producto se corta y se apaga, tiene un volumen bajo o produce una calidad de sonido deficiente, pruebe lo siguiente:

Asegúrese de que el sistema está configurado correctamente y de que todas las conexiones son seguras.

Es posible que una conexión se haya aflojado o que esté conectada incorrectamente. Para obtener más información, consulte Configuración del producto.

Restablezca el sistema

Este procedimiento sirve para corregir problemas ocasionales con el producto. No es algo que el producto requiera repetidas veces. Para obtener más información, consulte restablecimiento del producto.

Ejecute la calibración de audio ADAPTiQ para optimizar el sonido de su sistema.

Dado que los diferentes entornos afectan a la forma en que se escucha el sonido, el uso de ADAPTiQ puede calibrar el sistema. Escucha cómo los altavoces soun en su habitación, luego ajusta el sonido como sea necesario para optimizar la calidad. Para obtener más información, consulte Configuración y desactivación del sistema ADAPTiQ.

Compruebe el estado de los cables de los altavoces y asegúrese de que están bien conectados en ambos extremos.

Compruebe si los cables del altavoz presentan torceduras, arañazos, cortes o daños. Sustituya los cables dañados y compruebe que están conectados correctamente a ambos extremos.

Si el problema ocurre con una fuente determinada, selecciónela a continuación para obtener más ayuda.

TV

Antena de cable/satélite

Otro dispositivo (es decir Reproductor de Blu-ray, sistema de juegos, tablet, etc.)

Servicio de transmisión de música (si se utiliza el adaptador SoundTouch accesorio)

Dispositivo Bluetooth® (si se utiliza el adaptador SoundTouch con Bluetooth)

Es posible que el módulo Acoustimass y la consola de control necesiten mantenimiento.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que el módulo Acoustimass y la consola de control necesiten servicio. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento del módulo Acoustimass y la consola de control. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la capacidad de configurar el servicio en línea.