Bose Frames Tempo

Vendido desde 2020 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

El asistente de voz no funciona

Es posible que tenga que ajustar la configuración de su producto o aplicación de soporte para utilizar las funciones del asistente de voz controladas por su dispositivo móvil. Consulte las instrucciones a continuación:

Actualice su producto

La actualización del software del producto puede resolver algunos problemas con el sistema. Para obtener información sobre cómo actualizar el producto, consulte actualización del software o el firmware del producto.

Asegúrese de que el asistente de voz del dispositivo está activado y ajustar correctamente

Si está intentando acceder al asistente de voz mientras el teléfono está bloqueado, es posible que tenga que activar ese ajuste en el menú de ajustes del asistente de voz.

Asegúrese de que está utilizando el control táctil correctamente

Si el control táctil no está activado o si está tocando en una ubicación incorrecta, el asistente de voz no funcionará correctamente. Consulte Control de la reproducción multimedia y funciones de llamada para obtener más información.

Borre la memoria del producto de los dispositivos Bluetooth® emparejados anteriormente y, a continuación, vuelva a conectarlo.

El producto recuerda los últimos dispositivos que ha conectado e n puede volver a conectarse rápidamente a ellos. En el caso de  un problema relacionado con la memoria del dispositivo, vea rit, nvuelva a conectar el dispositivo. Para obtener más información, consulte Borrado de la memoria del producto del dispositivo Bluetooth® emparejado y Conexión de un dispositivo Bluetooth®.

Determine si el problema se produce con otro dispositivo Bluetooth®.

Es posible que el problema esté causado por el dispositivo de origen emparejado actualmente con su producto. Intente emparejar una fuente Bluetooth diferente para ver si el problema está aislado en ese dispositivo.