Auriculares para dormir con bloqueo de ruido Bose Sleepbuds™

Vendido desde 2018 - 2019

¿NO ES TU PRODUCTO?
Ayúdanos a proporcionar el mejor soporte confirmando tu producto a continuación
Select your product
Product image
OPCIONES DE SOPORTE PARA
Cargando
BUSCAR
Ingresa un término de búsqueda en el campo anterior.
No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Instalar una aplicación Android sin la tienda Google Play

Estas instrucciones le guiarán a través de la instalación o “carga lateral” de la aplicación android.

Descargue la aplicación Bose SB1 de primera generación

1. En su dispositivo Android, descargue el archivo APK de aplicación de primera generación de Bose SB1 aquí: https://downloads.bose.com/health/sleep-app/bose-sb1.apk
  2. Una vez descargado, abra el archivo
  3. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para activar la instalación desde fuentes desconocidas e instalar la aplicación.

Desactiva la instalación de aplicaciones de fuentes desconocidas en tu dispositivo Android.

Seleccione su versión de Android a continuación para obtener ayuda para encontrar y desactivar esta opción. Estos pasos pueden variar según la marca del dispositivo y la versión de Android. Por lo tanto, si los pasos no coinciden con el dispositivo, busque opciones similares en el menú Configuración del dispositivo.

Android 8 o posterior

Android 7 o anterior