Audífonos QuietComfort® 3 Acoustic Noise Cancelling™

Vendido desde 2006 - 2015

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Batería de corta duración

Si el nivel de carga de la batería se agota a una velocidad más rápida de lo esperado, pruebe lo siguiente:

Compruebe si la batería está cargada.

Si la batería recargable no tiene carga suficiente, no alimentará el producto. Para obtener más información, consulte Comprobación de la carga restante de la batería.

Es posible que la batería haya superado el período de uso previsto.

Si EL QC3 BCK está en modo de espera, la batería proporciona aproximadamente 20 horas de servicio con una carga completa. Sin embargo, la batería solo proporciona aproximadamente 5 horas de tiempo de conversación continuo. Esta duración puede variar con el nivel de ruido. La duración prevista de la batería es de aproximadamente 500 ciclos de carga.

Compruebe si la batería proporciona el tiempo de funcionamiento esperado.

Cuando está completamente cargada, la batería suele proporcionar unas 200 horas de uso. La energía de la batería se consume más rápido a niveles de volumen más altos o cuando se utiliza en entornos ruidosos. La vida útil típica de la batería es de unos 500 ciclos de carga.

Es posible que su producto necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que su producto necesite servicio técnico. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la posibilidad de configurar el servicio en línea.