Altavoz inalámbrico SoundTouch 30

Vendido desde 2014 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Cambio de las fuentes de audio

El producto dispone de una entrada de audio para la conexión de otro dispositivo. Aprenda a cambiar las entradas del producto para escuchar las diferentes fuentes de sonido que ha conectado.

Cambio de las fuentes de audio.

Para escuchar los ajustes preestablecidos de SoundTouch:
  • Uso de los botones del sistema / mando a distancia: Una vez ajustadas las presintonías mediante la aplicación, pulse un número de presintonía en el teclado de botones o en el mando a distancia para reproducir dicha presintonía. Para obtener información sobre el uso de ajustes preestablecidos, consulte Configuración y uso de ajustes preestablecidos y contenido favorito.
  • Uso de la aplicación SoundTouch: Pulse un preset de la lista de presets para reproducirlo.
Para escuchar un Bluetooth® o un dispositivo conectado a la entrada AUX:
Pulse el botón Bluetooth/AUX; la última entrada utilizada (Bluetooth o AUX) se seleccionará pulsando el primer botón. Pulse de nuevo para seleccionar la otra entrada.

Utilice la aplicación SoundTouch.

1. En la parte inferior de la aplicación, toque el nombre del sistema para abrir el panel del sistema

App with system name

2. Debajo del icono y el nombre del sistema, seleccione el origen del dispositivo deseado (Nota: Sólo aparecen las fuentes disponibles en el sistema con, es decir SoundTouch, Bluetooth®, AUX)

Source selections