Sistema de entretenimiento doméstico 3·2·1®

Vendido desde 1970 - 2006

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

No hay imagen de un dispositivo de vídeo conectado

Si se trata de un dispositivo de vídeo (es decir Receptor por cable, reproductor de Blu-ray, sistema de juegos, etc.) que está conectado al sistema no muestra ninguna imagen en el televisor, pruebe lo siguiente:

Compruebe si el problema está relacionado con los dispositivos conectados o con el reproductor de vídeo incorporado.

Intente reproducir un DVD en el reproductor de discos integrado en la consola del sistema. Si el problema persiste, consulte No hay vídeo del reproductor de DVD integrado.

Confirme que el televisor está encendido y que se ha seleccionado la entrada correcta.

Algunos televisores tienen una función en la que las selecciones de entrada se pueden desactivar u ocultar desde el menú en pantalla. Para obtener ayuda para cambiar las entradas de TV y activar las entradas de TV, consulte la guía del usuario del televisor.

El sistema no transmitirá una señal en modo DVD.

Asegúrese de que la fuente deseada está seleccionada

Compruebe que se ha seleccionado la fuente de entrada de audio correcta.

Si hay varios recursos de audi disponibles o conectados, asegúrese de que se ha seleccionado la fuente correcta. Por ejemplo,  si el dispositivo de audio que desea escuchar está conectado a la entrada auxiliar, asegúrese de que inpu tselected.

¿Qué dispositivo se está utilizando?

Receptor de cable

IPod conectado

Reproductor de DVD o Blu-ray

DVR

Consola de juegos

Caja de satélite

VCR o grabador de DVD

Otro dispositivo de vídeo conectado