Sistema de cine en casa CineMate® 520

Vendido desde 2014 - 2015

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Activación o desactivación de la compresión de audio/rango

La compresión de audio aumenta el nivel de volumen que se escucha en el sistema al reducir el volumen de audio y aumentar el nivel de audio más silencioso. Esto resulta útil si con frecuencia tiene que ajustar el volumen mientras escucha el sonido en el sistema, o si las secciones de audio más ruidosas interrumpen a las personas cercanas.

Para seleccionar un ajuste de compresión de audio:

Nota: El ajuste de compresión se aplica a todo el sonido del sistema.
  1. En el mando a distancia, pulse el botón System
    Sugerencia: Si el menú del sistema no aparece en el televisor, asegúrese de que se ha seleccionado la entrada de televisión correcta.
  2. Desplácese hacia abajo para seleccionar AUDIO COMP
  3. Para  seleccionar un ajuste de compresión:
    1. OFF es el ajuste de la desviación
    2. Mejora del diálogo aumenta la claridad de los efectos de sonido y diálogos en ajustes de volumen bajo
    3. El volumen inteligente incluso aumenta los niveles de volumen, lo que hace que los sonidos más altos sean más silenciosos y los sonidos más silenciosos sean más altos
  4. Pulse EL botón EXIT para salir del menú.