Conexión de un dispositivo a la entrada auxiliar

Puedes conectar distintos dispositivos a tu altavoz SoundLink Color, incluso si el dispositivo no cuenta con Bluetooth. Puedes conectar estos dispositivos a la entrada de línea de 3.5 mm en el costado del altavoz.

Nota: Según la conexión del dispositivo que desees conectar, necesitarás un cable de audio estéreo de 3.5 mm o un cable estéreo RCA rojo y blanco a 3.5 mm.

Conecta el cable de entrada estéreo al dispositivo

En general, corresponde al conector de audífonos de la mayoría de los dispositivos portátiles. En otros dispositivos (por ejemplo, TV o cambiadores de CD), busca un par de conectores rojos y blancos con etiquetas "Line Out" o "Audio Out."

Conecta el otro extremo del cable al conector de entrada de línea en el costado de tu altavoz SoundLink

En el altavoz, presiona el botón de  Entrada de línea

En el dispositivo conectado, establece el volumen al 90% y usa el control de volumen del altavoz SoundLink para ajustar su nivel

Si un dispositivo está conectado, pero no reproduce audio, el altavoz se apagará automáticamente después de 30 minutos.

Nota: El conector USB del altavoz es para actualizarlo y cargar la batería. Es posible reproducir audio a través del conector USB