Ajuste del volumen de Bluetooth®

en los modelos con bluetooth, el control de volumen de bluetooth está situado en el lado derecho del módulo de control. aumenta o disminuye el volumen de un dispositivo bluetooth conectado. cada vez que pulsas el botón de control de volumen de bluetooth, cambiará el volumen gradualmente. mantén pulsado el botón de volumen para cambiar el volumen continuamente.

Control de volumen de Bluetooth