Bienvenido al nuevo Bose.cl
 

Ajuste del brillo del LED

Para ajustar el brillo del LED, sigue estos pasos:

enciende los audífonos con el botón power (encendido)

Encendido

pulsa rápidamente el botón power (encendido) dos veces para alternar entre los ajustes de atenuación y brillo del led

¿Sirvió de ayuda esta información?

Muy bien, gracias por el comentario. No dudes en compartir cualquier comentario adicional a continuación.
Lamentamos que esta página no haya cumplido tus expectativas. Cuéntanos tu experiencia y lo que podríamos hacer mejor.
Enviar
Gracias. Valoramos los comentarios adicionales que proporcionaste