Ajuste de la cantidad de graves

El control remoto te permite cambiar el nivel de graves del sistema.

• En el control remoto, presiona el botón "Bass" (Graves). El indicador de estado del sistema parpadea de color blanco tres veces
  • Pulsa la tecla "+" o "-" en el control remoto para aumentar o disminuir la cantidad de graves
  • Pulsa el botón "Bass" (Graves) de nuevo para detener el ajuste. El indicador de estado del sistema parpadea de color blanco tres veces.