Ajuste del brillo y el contraste de la pantalla del control remoto

Pulsar el botón Glow (Resplandor) en la parte trasera del control remoto enciende sus botones y la pantalla. La luz se apaga automáticamente después de varios segundos para prolongar la vida útil de la batería.

Para ajustar el contraste o el brillo del control remoto, sigue estos pasos:

en el control remoto, mantén presionado los botones glow (resplandor) y ok (aceptar) al mismo tiempo hasta que aparezca el menú oculto en la pantalla del control remoto

pulsa la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo para seleccionar "contrast" (contraste) o "brightness" (brillo)

una vez seleccionado, pulsa la flecha izquierda o la flecha derecha para ajustar la configuración

pulsa exit (salir) para volver al funcionamiento normal