Guía de compatibilidad Apple® para el cable de audio con control remoto y micrófono en línea

Los siguientes productos Apple® son compatibles con el cable de audio que tiene un control remoto y micrófono en línea:

• iPhone®: 3GS, 4, 4S, 5, 5C, 5S, 6, 6 Plus
  • iPod touch®: segunda, tercera, cuarta y quinta generación
  • iPod classic®: 2009 (120 GB y 160 GB)
  • iPod nano®: cuarta, quinta, sexta y séptima generación
  • iPad®: todos los modelos
  • MacBook®: Unibody y Pro
  • iPod shuffle®: Tercera y cuarta generación

Este producto no es compatible con el iPhone original, iPhone 3G o con cualquier otro teléfono celular de otro fabricante. El micrófono se ha diseñado específicamente para los productos Apple mencionados anteriormente. La funcionalidad de los botones (responder/finalizar y volumen +/-) no es compatible con dispositivos que no figuran en la lista.