El sonido está distorsionado o se escuchan chirridos en uno o ambos audífonos

Si la calidad de sonido de tus audífonos es deficiente, intenta lo siguiente:

• Prueba una aplicación de audio diferente. Es posible que la aplicación tenga un problema y no los audífonos
  • Desempareja los audífonos del dispositivo y vuelve a emparejarlos. A veces actualizar la conexión puede ayudar a solucionar los problemas de audio

Si los pasos anteriores no solucionaron tu problema, haz clic en el enlace "Comunícate con nosotros" que aparece a continuación para que encuentres la mejor asistencia para tu región.