Mis audífonos no se cargan

Si tienes problemas para cargar tus audífonos, intenta lo siguiente:

• Intenta conectar el cable de carga a un cargador de pared o a una toma de corriente diferentes. Si estás conectado a una computadora, prueba un conector USB diferente
  • Vuelve a colocar la conexión USB en la parte inferior del audífono derecho para asegurarte de que el cable esté bien conectado

Si los pasos anteriores no solucionaron tu problema, haz clic en el enlace "Comunícate con nosotros" que aparece a continuación para que encuentres la mejor asistencia para tu región.