Funciones de llamada

Los controles de los audífonos se encuentran en el control remoto en línea debajo del audífono derecho.

• Subir volumen
  • Botón de multifunción
  • Bajar volumen
FunciónQué hacer
Responder una llamadaPresiona el botón de multifunción
Finalizar una llamadaPresiona el botón de multifunción
Rechazar una llamada entranteMantén presionado el botón de multifunción por un segundo
Responder una segunda llamada entrante y poner la llamada actual en esperaDurante una llamada, presiona el botón de multifunción una vez
Rechazar una segunda llamada entrante y mantener la llamada actual Durante una llamada, presiona el botón de multifunción por un segundo
Alternar entre dos llamadasCuando hay dos llamadas activas, presiona el botón de multifunción dos veces
Crear una llamada de conferenciaCuando hay dos llamadas activas, mantén presionado el botón de multifunción por un segundo
Activar control de vozMientras no estés en una llamada, mantén presionado el botón de multifunción por un segundo. Consulta la guía del propietario de tu dispositivo para ver la información de compatibilidad y uso de esta función.
Desactivar o activar el sonido de una llamadaDurante una llamada, presiona los botones + y  al mismo tiempo