Cómo cambiar el formato de la hora

Se aplica a:

Puedes elegir que la pantalla muestre la hora en el formato de 12 horas (AM/PM) o 24 horas.

Para cambiar el formato de la hora, sigue estos pasos:

en el control remoto, pulsa y mantén apretado el botón alarm setup/menu (configuración de alarma/menú) hasta que aparezca "setup menu" (menú de configuración)

Configuración de alarma/Menú

pulsa tune/mp3 >(sintonizar/mp3) cuatro veces hasta que aparezca "time" (tiempo)

Sintonizar/MP3 >

pulsa time – (tiempo –) o time + (tiempo +) para seleccionar "12 hour" (12 horas) o "24 hour" (24 horas)

Tiempo –

Tiempo +

pulsa el botón alarm setup/menu (configuración de alarma/menú) para salir del menú de configuración o espera 10 segundos a que termine automáticamente el menú de configuración

Configuración de alarma/Menú