Bienvenido al nuevo Bose.cl
 

Cambio del idioma de las indicaciones de voz

Para cambiar el idioma, sigue estos pasos:

mantén presionado los botones multi-function (multifunción) y volume + (volumen +)

usa el botón volume + (volumen +) para desplazarte por los idiomas

mantén presionado el botón multi-function (multifunción) para seleccionar el idioma deseado

¿Sirvió de ayuda esta información?

Muy bien, gracias por el comentario. No dudes en compartir cualquier comentario adicional a continuación.
Lamentamos que esta página no haya cumplido tus expectativas. Cuéntanos tu experiencia y lo que podríamos hacer mejor.
Enviar
Gracias. Valoramos los comentarios adicionales que proporcionaste