Carga de los audífonos

Antes de cargar la batería, asegúrate de que los audífonos se encuentren a temperatura ambiente, entre 5 y 40 °C (41 y 104 °F).

Para cargar los audífonos:

Abre la puerta con bisagras en el lado interior derecho del collar

Conecta el extremo pequeño del cable USB al conector USB

Conecta el otro extremo del cable USB a un cargador de pared o una computadora encendida

• Mientras se carga, el icono de la batería parpadea en color ámbar
  • Cuando la batería está completamente cargada, el icono de la batería se ilumina en color verde fijo
  • Deja que cargue por hasta dos horas para cargar completamente la batería. Una carga completa permite que los audífonos funcionen por hasta 10 horas
  • Los audífonos no reproducen mientras se cargan

PRECAUCIÓN: Usa este producto solo con una fuente de alimentación aprobada por una agencia y que cumpla con las reglamentaciones locales (por ejemplo, UL, CSA, VDE, CCC).