Carga de los audífonos

Antes de usar los audífonos por primera vez, es importante realizar una carga completa (permite hasta 2 horas). Asegúrate de que la temperatura ambiente sea de entre 5 °C (41 °F) y 40 °C (104 °F), y que el producto esté en este rango de temperatura.

• Usa el cable USB suministrado para conectar los audífonos a una unidad USB activada en la computadora o un cargador de pared (no incluido)
  • Si está totalmente cargada, la batería de los audífonos dura aproximadamente 16 horas