Carga de los audífonos (incluye video)

Aunque la batería viene parcialmente cargada de fábrica, se recomienda cargarla completamente antes del primer uso.

Para cargar los audífonos, sigue estos pasos:

Conecta el extremo pequeño del cable USB en uno de los audífonos

Conecta el extremo grande del cable USB en un cargador USB de pared aprobado por un organismo (no incluido) o un puerto USB con alimentación de una computadora

Nota: El módulo de control también se puede cargar cuando se desconecta del casco de los audífonos.

Espera hasta 3 horas para que la carga esté completa. El indicador de la batería parpadea en color ámbar durante la carga y se vuelve de color verde cuando la carga está completa

Nota: Los audífonos no funcionarán mientras se cargan.

Nota: Asegúrate de que la temperatura ambiente es de entre 5 °C (41 °F) y 40 °C (104 °F), y que los audífonos está en este rango de temperatura.