Cómo verificar la versión del software

Para obtener la versión del software, sigue estos pasos:

Enciende el televisor.

Selecciona la entrada de video del televisor que se conecta al sistema.

en la consola de control, presiona y mantén presionado setup (configuración) hasta que aparezca la pantalla "system information" (información del sistema).

La línea 5 mostrará la versión del software de la consola actualmente instalada.

En el control remoto, presiona cualquier botón.

La línea 10 mostrará la versión del software del control remoto actualmente instalada.