Comprobación del nivel de batería

Luces de carga de los sleepbuds

Las luces en el borde interior de la funda se iluminan para mostrar el nivel de carga actual de la batería y el estado de carga de la funda y los sleepbuds.

Luz blanca con parpadeo lentoCargando
Luz blanca fijaCompletamente cargada

Comprobación del nivel de batería de los sleepbuds

En la aplicación Bose Sleep, la pantalla de inicio mostrará el porcentaje actual de la batería de los sleepbuds. Toca el icono de porcentaje de batería para ver los niveles de cada sleepbud de forma individual.

NOTA: Si los sleepbuds tienen diferentes porcentajes de batería, la pantalla de inicio muestra el porcentaje más bajo.

Comprobación del nivel de batería de la funda

La funda de carga alimentada por baterías almacena y carga tus sleepbuds mientras no los estás utilizando. Con el logotipo de Bose hacia ti, desliza la tapa de la funda hacia afuera para abrirla.

Las luces de la batería de la funda se encienden de la siguiente manera:

• ○ ○ ○ ○0% al 20%
• • ○ ○ ○20% al 40%
• • • ○ ○40% al 60%
• • • • ○60% al 80%
• • • • •80% al 100%

Mientras se está cargando, la última luz encendida de la batería parpadea de color blanco. Cuando la funda de carga esté completamente cargada, todas las luces de la batería se encenderán de color blanco fijo.

Si la funda no está conectada a la corriente, las luces se apagan después de 30 segundos de inactividad.