Cómo borrar la lista de dispositivos emparejados Bluetooth® del sistema.

cuando emparejas un dispositivo bluetooth® al sistema, la conexión se guarda en la lista de dispositivos emparejados del sistema. es posible que necesites borrar la lista de dispositivos emparejados si no te puedes conectar a un dispositivo. una vez que borras la lista, necesitas volver a emparejar el dispositivo.

en el control remoto, presiona y mantén presionado el botón bluetooth durante 10 segundos, hasta que el indicador bluetooth titile en color azul.

en tu dispositivo móvil, borra sistema bose® solo del menú bluetooth.

El sistema emite un tono y está listo para emparejarse con un dispositivo.