Cómo conectar un dispositivo de audio externo

Entre los ejemplos de dispositivos de audio se incluyen radio satélite/HD, tocadiscos, reproductor de CD y reproductor de cintas. Consulta la guía del propietario del producto que estás conectando para obtener instrucciones más detalladas.

Para conectar un dispositivo de audio externo al sistema, sigue estos pasos:

Enciende el televisor y selecciona la entrada de video del televisor que se conecta al sistema Lifestyle®

en la consola de control, pulsa setup (configuración)

en el control remoto, presiona la flecha hacia abajo para resaltar la opción "add a new device (agregar un dispositivo nuevo) y, a continuación, presiona ok (aceptar).

presiona la flecha hacia abajo para seleccionar el tipo de dispositivo que deseas conectar.

pulsa ok (aceptar) y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla

Nota: Dado que estás conectando un dispositivo de audio, el sistema te pedirá una conexión de video. Cuando lo pregunte, selecciona "None" (Ninguna).

una vez que el proceso haya terminado, el sistema te preguntará si deseas configurar el control remoto bose® para manejar el dispositivo. presiona ok (aceptar) y sigue las instrucciones en pantalla para configurar el control remoto, o elige "skip this step" (omitir este paso); el sistema saldrá y volverá a la pantalla de configuración inicial.