Conexión del módulo de graves opcional

Conecta el módulo de graves a una toma de alimentación de CA

En la aplicación Bose Music, en la pantalla My Bose (accesible a través de los audífonos y el icono de altavoz que se muestran en la esquina superior izquierda), selecciona tu barra de sonido

Toca la imagen de la barra de sonido ubicada en la esquina inferior derecha de la pantalla

Toca en Settings > (Ajustes) Accessory Speakers > (Altavoces complementarios) Add Bose Accessory Speakers (Agregar altavoces complementarios Bose)

Sigue las instrucciones de la aplicación