Carga de los audífonos

Para cargar tus audífonos necesitas un cable micro-USB y una conexión USB activa (como las conexiones USB de una computadora de escritorio o portátil). También se pueden usar cargadores USB de pared.

Abre la puerta con bisagras de la parte inferior del audífono derecho

Conecta el extremo pequeño del cable USB al conector USB

Conecta el otro extremo al cargador de pared USB o en la computadora que esté encendida

Durante el proceso de carga, el indicador de batería parpadea en color ámbar

Cuando la batería está completamente cargada, su indicador se ilumina en verde

Espera dos horas para cargar completamente la batería. Una carga completa hace que los audífonos funcionen hasta por cinco horas. Los audífonos no funcionan durante el proceso de carga

Antes de cargarlos, asegúrate de que los audífonos se encuentren a temperatura ambiente, entre 5 y 40 °C (41 y 104 °F)

Usa este producto solo con una fuente de alimentación aprobada por una agencia y que cumpla con las reglamentaciones locales (por ejemplo, UL, CSA, VDE, CCC)