Conexión a una computadora

Se aplica a:

• Sistema de música inalámbrico SoundLink®

En el control remoto, presiona el botón FUENTE INALÁMBRICA. La luz de la fuente inalámbrica debe empezar a parpadear en el sistema SoundLink®

Fuente inalámbrica

Encienda la computadora. Si está encendida, cierre todas las aplicaciones de música

Levante la antena en la memoria USB del sistema SoundLink® a una posición vertical

Inserte la memoria USB en un puerto USB de la computadora. La luz de encendido de la memoria USB se enciende y empieza a parpadear

Cuando las luces de la memoria USB y el sistema SoundLink® dejen de parpadear, pero permanezcan encendidas, se ha establecido el vínculo inalámbrico. Esto puede tardar hasta 30 segundos. Cuando escuche un tono del sistema, su sistema SoundLink® está listo para usarse

Para reproducir música, abra una aplicación de música en la computadora o navegue a una emisora de radio por Internet