Conexión a una computadora

en el control remoto, presione el botón wireless source (fuente inalámbrica). la luz de la fuente inalámbrica debe empezar a parpadear en el altavoz inalámbrico para computadora bose®

Fuente inalámbrica

Encienda la computadora. Si está encendida, cierre todas las aplicaciones de música

Levante la antena en la memoria USB del altavoz inalámbrico para computadora Bose®

Inserte la memoria USB en un puerto USB de la computadora. La luz de encendido de la memoria USB se encenderá y empezará a parpadear

Cuando las luces de la memoria USB y del altavoz inalámbrico para computadora Bose® dejen de parpadear, pero permanezcan encendidas, se habrá establecido el vínculo inalámbrico. Esto puede tardar hasta 30 segundos. Cuando escuche un tono del sistema, su altavoz inalámbrico para computadora Bose® estará listo para usarse

Para reproducir música, abra una aplicación de música en la computadora o navegue a una emisora de radio por Internet